Молчание

Хватит сходить с ума!
Хватит беззвучных мук!
Хватит терзать края своих тонких
обугленных рук...

Не думай. Не чувствуй. Молчи
О бушующем в сердце порыве.
Если хочешь кричать - закричи.
Задыхаясь в собственном дыме.

С условием : никто не услышит.
Ни стены, ни мебель, ни ночь.
И с тревогой, в сознание проникшей,
Убегай с глухой яростью прочь.


Рецензии