В морском дозоре

Волны крутые пенятся споря,
Волны седые бьются у моря,
Плавно качаясь плывёт пароход, -
Бдительно службу несёт Российский Флот.

О, как прекрасна стихия морская,
Как необъятна ширь голубая,
Брега не видно - вдали горизонт,
Как нежно-прозрачен голубеющий фон.

Черное море - море глубокое,
Море солёное, бескрайне широкое,
Воспетое в песнях, стихах поэтов,
Да здравствует море на вечные лЕта!

2015 г.


Рецензии