Ну, почему

НУ,ПОЧЕМУ ВСЁ ЭТО ПРОИСХОДИТ?
КОГО МЫ ЛЮБИМ, ТЕ ОТ НАС УХОДЯТ.
ВСЁ ЭТО НЕВОЗМОЖНО ИЗМЕНИТЬ
И ХОД ЧАСОВ НЕЛЬЗЯ ОСТАНОВИТЬ.
А ХОЧЕТСЯ, ЧТОБ БЫЛО ВСЁ ИНАЧЕ,
ПОЧАЩЕ ПРИХОДИЛА В ДОМ УДАЧА.
И, ЧТОБ ЛЮБИМЫЕ ГЛАЗА
ВСЕГДА СМОТРЕЛИ НА ТЕБЯ.
НО ТАК КОНЕЧНО НЕ БЫВАЕТ.
СУДЬБА НА ПРОЧНОСТЬ ЧАСТО ПРОВЕРЯЕТ,
И УСТОЯТЬ ТАК ТРУДНО ИНОГДА,
А ГЛАВНОЕ НЕ ПОТЕРЯТЬ СЕБЯ.
И ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ КРИЧАТЬ-КРИЧИТЕ.
ХОТИТЕ ПЛАКАТЬ-ПЛАЧЬТЕ,НЕ ТЕРПИТЕ.
СО СЛЕЗАМИ ПУСТЬ УЙДЁТ БЕДА
ПОВЕРЬТЕ,СТАНЕТ ЛЕГЧЕ ВАМ ТОГДА.
А ЕСЛИ ВСЁ-ЖЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ,
ТО ОБРАТИТЕСЬ К ДРУГУ ЛУЧШЕМУ.
ПО СТОПКЕ ВОДОЧКИ ПРИМИТЕ,
И ОБО ВСЁМ КОНЕЧНО РАССКАЖИТЕ,
ВЕДЬ НУЖНО КАЖДОМУ ВСЕГДА,
ЧТОБ КТО-ТО ВЫСЛУШАЛ ТЕБЯ.
ЕСЛИ ВСТРЕТИТСЯ ВАМ ВДРУГ ЗАБЛУДШАЯ ДУША,
НАД НЕЙ НЕ СМЕЙТЕСЬ, НЕ СУДИТЕ,
А ПРОСТО ПОЖАЛЕЙТЕ И ПОЙМИТЕ.
ВЕДЬ НЕ У ВСЕХ И НЕ ВСЕГДА
ЕСТЬ ВЕРНЫЕ,НАДЕЖНЫЕ ДРУЗЬЯ,
ЕСТЬ СИЛЫ УДЕРЖАТЬСЯ НА ПЛОВУ
И ПРОСТО НЕ ПОЙТИ КО ДНУ.
ЕСЛИ К ВАМ ЗА ПОМОЩЬЮ ПРОТЯНУТА РУКА,
ВЫ ЭТУ ПОМОЩЬ ОКАЖИТЕ.
НЕ ЖАЛЕЙТЕ ЛИШНЕГО ГРОША
И ПРОСТО ЧЬЮ-ТО ЖИЗНЬ СПАСИТЕ.
ОТ ГОРЯ ВАШЕГО ПУСТЬ НЕ ОСТАНЕТСЯ СЛЕДА,
ВЕДЬ ЕСТЬ НА СВЕТЕ ТЕ,КОМУ НАМНОГО ХУЖЕ.
И НЕ ТАКОЙ УЖ ТЯЖКОЮ ОКАЖЕТСЯ БЕДА,
ГРУЗ ЗА ПЛЕЧАМИ ЛЕГЧЕ СТАНЕТ ВДРУГ ТОГДА.
ВСЁ, ЧТО ОТПУЧЕНО СУДЬБОЙ- ПРИМИТЕ,
И НЕ РОПЩА СВОЙ КРЕСТ НЕСИТЕ.
ПУСТЬ МИЛОСЕРДИЕМ НАПОЛНИТСЯ ДУША,
ОТКИНУВ ЗЛОБУ И СОМНЕНЬЯ,
А ПАМЯТЬ ПУСТЬ ЖИВЁТ ВСЕГДА,
ДАРЯ ВСЕМ СВЕТЛЫЕ МГНОВЕНЬЯ.


Рецензии