Февральская зарисовка

Молотый кофе с лимоном,
В доме царит тишина.
Утро в молчании сонном
Мирно встречает страна.

Вроде бы всё, как обычно.
Взоры туманит февраль,
Время танцует ритмично,
Найден священный Грааль -

Снова грядут перемены...
Впрочем, не будем с утра.
Новости, распри, дилеммы
Так утомляют. Пора...


24.02.2016


Рецензии