Надо уходить красиво

Надо уходить красиво, чтоб разверзлись небеса.
Чтоб под дождь и во весь голос, крикнуть Богу:
«я твоя!»
Больше ничего не гложит, я открыта для небес.
Пусть гремят раскаты грома и бушует в земле Бес!

Больше ничего не страшно, мой огонь в груди горит,
А душа моя годами, закалилась как гранит.
Встану я на край обрыва с богом в сердце, в голове..
Надо уходить красиво, чтоб он помнил о тебе!


Рецензии