я бросила верить на слово

Не пью не курю боле, бросила эту дрянь,
Повсюду такие же дуры,куда не глянь.
Я бросила даже свои драгоценные грабли,
Ведь лож- это нож по душе, а по сердцу сабли.

Я бросила верить на слово;И знаю,
В поступках суть.
И пусть я от боли сгораю,
Все же рискну утонуть.

Ведь я у себя одна, другое мне не дано
И коли такое случится, пойду хоть на самое дно,
Но буду верна человеку,что будет всегда верен мне.
А если такого не будет,то значит,что дело во мне..

Я принципы все закопаю под грунт земли.
За тем,кто мне дорог смогу до конца идти,
Но если мне раз соврут,не будет пути назад.
Я боле к нему не вернусь,пройду даже через ад

Мне сердце сожженное несколько долгих раз
Не даст больше верить в любые из многих фраз.
Я бросила верить на слово;И знаю,
В поступках суть.
И пусть я от боли сгораю,
Все же рискну утонуть.


Рецензии