Потерянная любовь...

Мы на жизненном перевале
Где-то нашу Любовь потеряли.
А она вслед брела по дороге,
Разбивая о камни ноги…
Нас молила: «Остановитесь!
На мгновение оглянитесь!»
Но, не слыша отчаянья зов,
Забывали мы про Любовь.
А была она нашим счастьем,
Согревала теплом в ненастье,
И дарила нам лунный свет,
Соловьиный алый рассвет,
Белопенных ромашек раздолье,
Неба синь, золотое поле
И июльских ночей звездопад,
Щедрой осени чудный наряд,
Нежность рук и слиянье губ
И судьбою очерченный круг…
Но однажды с болью узнали,
Что Любовь в пути потеряли…
Знать метели её замели
В незнакомой снежной дали.
Не сумели Любовь сохранить…
Так кого же в этом винить?


Рецензии