Мотивы ушедших дней

Дороги уже не хожены.
Погас старых встреч фитиль.
Лишь путник, судьбою брошенный,
Порой поднимает пыль.

Он ищет тайник утерянный
Былых вспоминаний меж,
Но образ забытый временем
Возлег на костях надежд.

И нету пути обратного,
Всему предначертан срок.
Не стоит искать возврата
Средь сотен пустых дорог.


Прохладой повеет в памяти,
И сердце сожмёт сильней,
Услышав немое звучание
Мотивов ушедших дней.


Рецензии