Не афоризмы, наблюдения

Самокритичность-заметил "бревно"
в своём глазу.
**!*!*!*,*!*!*!*!*!*!
Самообман-забылся;не того обманул.
*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!
Самовыражение-поиск своего внутреннего мира в лексике.
*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!
Свод законов-законы,прошедшие цензуру.
*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!
Биотоки-электромагнитные волны,за которые не надо платить.
*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!
Премия-промах мужа,который плохо спрятал "заначку".
*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!


Рецензии
Жаль промахнувшегося
Пятигорск у Провала на фото

Сафал Коруурпати   24.07.2016 05:31     Заявить о нарушении