Мой первый друг

Мой первый друг, мой друг бесценный -
Прибой морской, шальной и пенный...
Я помню, как резвилась с ним...
И брызг над головою нимб
Сиял, а шелест волн игривый
Напоминал коня мне гриву...
С тех пор я море полюбила навсегда,
Хоть кто-то возразит, что это лишь вода...

20 февраля 2016 года


Рецензии