3502 мы пришли с весной

+++

Мы пришли с весной –
она наступила?
я – приехал?
чуть-чуть запоздав,
но без морозов.

Она без цветов ещё,
полные смутных обещаний
и надежд.

Оба с юга, где
ласковые моря
и яркое солнце,
а звёзды чистосердечны.

Я не плакал от счастья –
здесь на северных  склонах ещё зима,
а весны и на южных нет.

Может быть, уйду в бега,
если не сойду с ума.

+++


Рецензии
🛡️🌌📄👏😇👀🛡️.

Людмила Фадеева 4   17.04.2024 08:05     Заявить о нарушении
Тоже самое

Август Май   17.04.2024 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.