Вновь нарушен хрупкий мир

ВНОВЬ НАРУШЕН ХРУПКИЙ МИР.
КТО-ТО СНОВА В БОЙ ВСТУПИЛ?
НЕТ НЕ В БОЙ, ЛЕТЕЛИ МИНЫ,
ВСЕ ГОРИТ, ОПЯТЬ БОМБИЛИ..
Я ДОМОЙ, ХОЧУ ДОМОЙ!
КАК ТЫ ВЫЖИЛ , ГОРОД МОЙ?
ДОЖДЬ СМЫВАЕТ СЛЕЗЫ, КРОВЬ..
Я НЕ БРОШУ, Я С ТОБОЙ!
НАДО СТРОИТЬ! БУДЕМ СТРОИТЬ!
НУЖНО ЖДАТЬ? МЫ- ПОДОЖДЕМ!
ГОСПОДИ! ВЕРНИ НАМ СЧАСТЬЕ!
ПУСТЬ ОНО ВОЙДЕТ В НАШ ДОМ!
Н. ЧЕПУРНАЯ. 9.09.14.


Рецензии