Где найти мне слова такие...

Где найти мне слова такие,
Чтобы нежности не тая,
Рассказать про чувства святые,
Синеокая Русь моя.
Я люблю твои рощи зелёные,
Аромат полевых цветов,
И озёр глубину бездонную.
И бескрайний простор лугов.
О тебе боль моя и тревога,
В том признаться, я не стыжусь.
И прошу в молитве у Бога:
«Защити  мою матушку - Русь!»


Рецензии