за гранью

Боже мой. Пальцы дрожат.  Я не чувствую реальности.  Время 2:37. Кажется,  кто-то забыл про меня или же я совсем забыла.  Но это неважно.  Важно лишь то,  что будет реальное ЗАВТРА,  реальная жизнь,  наполненная запахом цветов,  слезами неудач, улыбками, божественными улыбками,  и косичками,  иногда.
И пусть крепкий кофе отдает табаком,  а космос слишком далек, но и до ненормальности близок,  я знаю,  что красная нить существует.  Ты рядом,  и только ты,  лишь только ты меня оберегаешь. От чего? От жестокости жизни:  от сильных волн, и слишком мягких речей, от сильного крика и звона в ушах, от вечного счета времени.  "А время же идет" - сколько раз я слышала эту фразу,  и сама говорила ее себе. Неужели просто нельзя без этих слов? Почему нельзя жить не по часам?  Может быть где-то на подсознательном уровне каждый человек знает время своей кончины,  и лишь поэтому вечно следит за стрелками.  Тик- так,  тик-так....


Рецензии