Вот так порою чувства умирают...

Из цикла "За классиком во след"

Живу надеждой вновь тебя увидеть...
Но пАдаю опять при этом виде:
Носки дырявые, засален воротник...
Пожалуй, ты давно ужЕ привык,
Что протекают старые ботинки,
Что не застёгнута у брюк ширинка...
Вот так порою чувства умирают,
Когда о внешности мужчины забывают...

20 февраля 2016 года


Рецензии