Завтра вчера

На билбордах рисованные сердца -
это город грустит о прошлом.
Я рисую себя - очертанья и нет лица.
Это попытка девятая, если я все-таки кошка.

Если я вопреки, все-таки доживу,
значит, не зря меня мучат боли.
Завтра равно вчера, глупое дежавю,
что лишило меня надежды, лишило воли.

В город стучатся тучи,
в отражении - меня нет.
Каждый знает, как нужно лучше,
будто счастье им не секрет.

Стать хочу я кому-то домом,
чтоб вернуться в него хотели.
Быть дороже простой знакомой,
показали б любовь на деле.
_____

Да, мне давно не четырнадцать лет,
но живет внутри милая крошка,
у которой есть куклы и пистолет...

Это попытка девятая, значит,

я все-таки кошка.


Рецензии