Но только если...

Из цикла "За классиком во след"

Мне нравится встречать рассветы
И провожать потом закаты,
Бежать с горы к реке журчащей,
И, как писатель настоящий,
Потом рассказ об этом сочинить,
Не потеряв сюжета нить...
Мне нравится в лесу блуждать,
Там землянику собирать,
Гулять по тропке под луной...
...
Но только если я с тобой...

20 февраля 2016 года


Рецензии