Готовлюсь, подбираю комплименты

Купил открытку в ярком оформлении,
К 8 Марту, самой ненаглядной.
Позволю над собою управление,
Согласен, пусть даёт мне наставление,
Сегодня сделаю её всеядной.

Всё, что на кухне,  наше достояние,
Чтоб приготовить, есть ингредиенты.
Я проявлю сегодня обаяние,
Моё, поймёт мужчина,  состояние.
Готовлюсь, подбираю комплименты.
 
Хотел по-женски, сделать вышивание,
Не просто это всё, как мне казалось.
Потом  салат какой-то, без названия,
Нет у меня для этого призвания,
Чтоб съела всё и даже облизалась.

Продукты есть, должно быть сочетание,
Мне трудно вспомнить то, чего не знаю.
И мне здесь не поможет причитание,
Есть совесть у меня и воспитание, 
А я сижу, на жизнь свою стенаю.


Рецензии