Случайная встреча

ПОХОДКОЙ ЛЁГКОЙ,НЕ СПЕША,
ПО УЛИЦЕ ДЕВЧОНКА ШЛА.
И СОЛНЦЕ ЕЙ СВЕТИЛО ПРОВОЖАЯ,
ДЕВЧОНКЕ ПУТЬ-ДОРОЖКУ ОСВЕЩАЯ.
КРАСИВАЯ ПОХОДКА И ГЛАЗА,
О, ДЕВОЧКА, НУ КАК ТЫ ХОРОША.
ВСТРЯХНЁШЬ ГОЛОВКОЙ,
ВОЛОСЫ ПОПРАВИШЬ,
ТЫ КАК ТРАВА ВЕСЕННЯЯ СВЕЖА,
ПРЕКРАСНА И НЕЖНА.
РУМЯНЕЦ НА ЩЕКАХ ИГРАЕТ,
А ТЕПЛЫЙ ВЕТЕРОК ТЕБЯ ЛАСКАЕТ.
ТЫ СЛОВНО ОБЛАКО ЛЕГКА,
ЛИШЬ КАБЛУЧКИ МЕЛОДИЮ ЧЕКАНЯТ.
ИДЁШЬ СУДЬБЕ НАВСТРЕЧУ НЕ СПЕША,
И ГРУЗ ЗАБОТ ТЕБЯ НЕ РАНИТ.
ЧТО ВПЕРЕДИ ЕЩЁ НЕ ЗНАЕШЬ,
И ПРОСТО ВЕСЕЛО ШАГАЕШЬ.
ЕЁ Я ВЗГЛЯДОМ ПРОВОЖУ,
ОТ ВСЕЙ ДУШИ УДАЧИ ПОЖЕЛАЮ,
И ПУСТЬ МЕЧТА, ЕЁ КРЫЛОМ ПОМАНИТ.
ПОХОДКОЙ ЛЁГКОЙ, НЕ СПЕША
ПО УЛИЦЕ ДЕВЧОНКА ШЛА....


Рецензии