Вам женщинам

Этот мир чудесен только с Вами вместе.
Говорят, прекрасный пол им тоже правит.
Возможна жизнь без Вас? Конечно нет. Известно.
Кто не согласен, "знатоки" поправят.

Сердца и руки женщин жизнь оберегают,
Создав уют, хранят его от разных бед.
Тепло их душ, любовь и нежность согревают
Всех нас живущих, придавая жизни смысл и свет.

Пусть силы доброты всегда Вам помогают,
Даруя всем здоровье, красоту счастливых глаз.
И мужчин любимых рядом, которых называют
Опорой в жизни, влюблённых только в Вас.


Рецензии
Спасибо, Пётр, за стихи!
Но, лучше ПРАВИТЕЛЕМ должен - МУЖИК!!!
Он сильней, умней,
А мы - хитрее и нежней!!!
Всех Благ!
С улыбкой !!!

Галина Горякова   03.08.2016 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.