Отрыдались февральские вьюги...

 Отрыдались февральские вьюги

 В високосном текущем году.

 Рыхлый снег-он совсем не упругий

 Посерел и обмяк на виду.


 Воробьи пьют водичку из лужиц,

 Солнце греет теперь иногда.

 И февраль свою службу отслужит

 По зиме в этот год навсегда!


 В городах и на дальних посёлках

 Ожиданием люди живут,

 А в лесах и берёзы и ёлки

 Перелётных давно уже ждут.


 Пахнет в воздухе чем то особым,

 И на сердце моём благодать.

 И так хочется снова и снова

 О весне и любви сочинять!


Рецензии