Верю

Или мне обождать?..
Суждено обогнать!..
Жду, надеюсь, вечно и верю...
И мечты все согнать...
И любовь обласкать...
Поверить каждому зверю?!..

Из души всё прогнать...
Ничего и не ждать?!..
Не жить, не верить далече?!..
А тебя бы обнять...
И годами ласкать...
Судьбою тяжесть на плечи...

И прости, Божий мир...
Лишь душа та до дыр!..
И любви едва я поверю...
Суждено обогнать?..
Или мне обождать?..
Жду, надеюсь, вечно и верю?!..

Сергей Скворцов Апшеронский


Рецензии