Нас окружали тонкие запахи и нежные звуки свирели

Нас окружали тонкие запахи и нежные звуки свирели
Вокруг всё дышало
Сливалось в гармонии с небом

Рассветы будили нас ласково
Мы слышали песни весеннего ветра
И ночь погружала нас
В покой, тишину
И музыка арф ласкала
И пела

И запах лаванды
Шептал что счастье возможно

В тиши и покое
И мы уходили от всех в невидимый мир что зовётся
Любовью

Ничто нас не мучало и
Мы не страдали
Мы всё понимали
Мы всё принимали


Рецензии