Мне бы...

Из цикла "За классиком во след"

Мне тебя сравнить бы надо...
Только ночь уж за окном...
Кошка спит с тобою рядом,
И утих твой старый дом...

Мне тебя бы вспомнить надо...
Только что-то не могу...
Будто дождь пролился с градом
На знакомом берегу...

Мне тебя в стихах воспеть бы...
Но перо моё дрожит...
Лишь тебя мечтал я встретить...
Лишь с тобою вместе жить...

18 февраля 2016 года


Рецензии