тебе мой дядя посвящаю

Тебе мой дядя посвящаю
Не столько, строк прекрасных чувств
Ведь слов таких увы не знаю
Чтоб описать, как я горжусь

Горжусь немыслимой отвагой
Бессмертной доблестью твоей
Я в смерть саму шагнул бы дважды
Однажды вспомнив бы о ней

Горжусь, что просто вы мой Дядя
И в горе, в радости, Вы есть!
Другого счастья мне не надо
Мне счастья этого не счесть!


Рецензии