магнит

я, конечно, не подарок,
но и ты - не бриллиант.
не жила я без помарок
и ты в жизни - не талант.

может я не так красива,
так и ты - не поп-звезда.
я мечтала быть счастливой,
ты - "как все" сказал тогда.

я хотела вместе чтобы,
ты любил бывать один.
"любишь" теток "низкой пробы",
я - молоденьких мужчин.

я всегда тебе напрОтив,
а ты мне насупротИв.
слушал ты "желания плоти",
а я - "верности мотив".

я - магнит со знаком "плюса",
ты же - с "минусом" магнит.
ближе мы - и звонче пульсы,
близость нас соединит.

не подарок я, конечно,
не назвать тебя - святым,
но притягиваться вечно
нам назначено двоим.



         


Рецензии