Только...

Из цикла"За классиком во след"

Спи, моя радость, усни...
Только пальтишко сними,
Ботинки оставь в коридоре,
Уздечку повесь на заборе...
В стойло поставь коня...
Не вешай сбруЮ на меня...
Карету во двор загони...
Вот МОЛОДЕЦ!!! А теперь:
Прикрой тихонечко дверь...
И...
Спи, моя радость, усни...

18 февраля 2016 года


Рецензии