Платная любовь

Влюбился в шалаву, плохо ли это?
На этот вопрос не найду я ответа.
Медицина мне скажет: упаси Б-г!
С шалавой не спи - заболеет курок.
Но я не боюсь , ведь я с ней не сплю.
Я общаюсь, гуляю , в общем, люблю.
Она красивая очень, худая, высокая
Единственный минус - не одинокая...
Фигура модельная , кружевные чулки,
И на следующий день помираю с тоски.
Читатель, хочу у тебя я спросить,
Плохо ли это - шалаву любить?


Рецензии