мираж

Свет от горы полусонной долины

       мягко струится по глади реки

Дремлют деревьев зелёные спины

       в полупрозрачно-заутреннем сне

Брошу на холст ярко-алые краски

       вмиг оживёт этот странный пейзаж

Сон или явь...быль или сказка...

       вся наша жизнь-это только мираж


Рецензии