А могло бы быть совсем иначе...

Из цикла "За классиком во след"

Не жалею, не зову, не плачу...
А могло бы быть совсем иначе...
Я б хотел тебя к себе позвать
И слова любви тебе шептать...
И слезу пустить слегка украдкой
Над дочуркиной потом кроваткой...
И жалеть, жалеть, жалеть, жалеть,
Что вдвоём не жить нам и не петь...

18 февраля 2016 года


Рецензии