Просто рядом

ДАВАЙ С ТОБОЙ МЫ ПОСИДИМ,
И ЕСЛИ ЕСТЬ О ЧЁМ, ПОГОВОРИМ.
ДАВАЙ ПОСМОТРИМ НА ОГОНЬ СВЕЧИ,
А ЗНАЕШЬ, ЛУЧШЕ ПОМОЛЧИМ.
ДРУГ ДРУГУ МНОГОЕ СКАЗАЛИ,
А ТАК ВОТ,ПРОСТО,НЕ МОЛЧАЛИ.
ТЫ СЛЫШИШЬ, ДОЖДЬ СТУЧИТСЯ К НАМ В ОКНО.
ЕГО НЕ ПУСТИМ В ДОМ,
НАМ ХОРОШО С ТОБОЙ ВДВОЁМ.
И НЕ ХОЧУ Я ВСПОМИНАТЬ ТОГО, ЧТО БЫЛО.
ГАДАТЬ НА ТО, ЧТО БУДЕТ, НЕ ХОЧУ.
И ОБ ОДНОМ ТЕБЯ ПРОШУ,
ТЫ НЕ ТУШИ ОГОНЬ СВЕЧИ,
А ПРОСТО РЯДОМ ПОСИДИ.
МЕНЯ ВСЕМ СЕРДЦЕМ ОЩУТИ
И ПО ГЛАЗАМ ТЫ ВСЁ ПРОЧТИ.
ЗАЧЕМ СЛОВА И ТАК ВСЁ ЯСНО.
И ЖИЗНЬ, КОНЕЧНО ЖЕ, ПРЕКРАСНА,
ПРЕКРАСНА, ЕСЛИ МЫ ВДВОЁМ,
И НИКОГО НЕ ПУСТИМ В ДОМ.


Рецензии