За дружбу я ценю тебя...

Из цикла "За классиком во след"

"Дай, Джим, на счастье лапу мне..."
Я шрамы рассмотрю на ней...
За дружбу я ценю тебя,
Ведь не было ещё и дня,
Чтоб не принёс ты мне газету
И тапочки любимые мои...
Хоть иногда утаскивал конфету,
Но благодарен я за эти дни,
Что прОжил рядом с псом любимым...
И ты не будешь никогда гонимым!!!

18 февраля 2016 года


Рецензии