мы ведь не чувствуем боли

Мы ведь не чувствуем боли, мы всем довольны.
Был бы обед, а больше и нет беды.
А человек, живущий с тобой бок о бок,
лишь из привычки, не больше, вдруг стал родным,
и как сбежать от этого, непонятно:
билет на поезд теперь элемент кино,
что тебе снится за шторами общей спальни,
где оба спите друг к другу давно спиной.


Рецензии