зчв 189. Бродит призрак с пустыми глазами...

Бродит призрак с пустыми глазами
Среди полного золотом дня.
И колышется синее знамя,
Свод небесный собой полоня.

О потерянном плачут синицы
В рыжих омутах клёнов и лип.
А к стеклу, где колеблются лица,
Бедный листик берёзы прилип.

2005 год. Из книги "За чертой времени" (2006)


Рецензии