морские свечи

все не завещанное отданное вдруг
не нужное и спрятанное между
двух слитых тел растаявших к утру
по восковой отыщется примете

все перестанет помнить о себе
и этот вечер не дождавшись ночи
придет когда-нибудь к тебе
и полые заполнит очи

все наяву окажется грезой
грозою – быль не названная болью
и утопавший крик сухой водой
замрет на мокром блюдечке из соли



` 92 ~ 93





youtube.com/watch?v=46vPP_NpoCE


Рецензии