ненависть

Так глупо тебя мне сейчас ненавидеть,
Так глупо искать мне в этом мире тебя.
Ты счастлив с ребёнком и с нею невинной.
А я что?Да ладно,и с этим смирюсь.

И эта жестокая правда теперь
Из мыслей моих целый день не выходит.
Не думала что,что все это к тебе
Закончится ненавистью гордой.

Я даже не знаю,что будет при встрече,
Я просто уверена,что встречу тебя.
Я мимо пройду,обещаю,когда-то
И вспомнится мне наша встреча загадка.


Рецензии