Возвращяйся скорее

Милый, пожалуйста, возвращайся скорее,
Мои ладони без тебя холодеют.
Хочу ощутить на себе взгляд твой,
От которого просто робею.

Касаться плеч твоих губами,
Скользить по твоей сильно спине, как ветер.
Не понимаю, как можно настолько часто,
Думать об одном и том же человеке.

Я хочу поскорее ощутить тепло твоих рук.
Хочу к тебе всем телом прижаться.
Я очень сильно по тебе скучаю, милый,
А давай больше не будем расставаться?

Да, прости, у меня крыльев нет..
Да и сама я далеко не ангел,
Но ты бы знал, мой милый,
Как рядом с тобой мое сердце пылает.


Рецензии