Не обходите Совесть стороной

Не обходите Совесть стороной,
Она для нас спасение и Щит.
Она - Маяк в пучите жизни той,
В которой все купаемся, молчим...
Она и Меч , врагов осилить,
Которых приживаете в себе:
Лень, месть, обман и корысть...,
Мешающих Счастливейшей судьбе!
Свобода Совести - сплошная Яма,
Свобода от врагов души-
Полет высокий и желанный
Для душ, умеющих с Любовью жить!!!
(24.02.2016 г.)


Рецензии
С защитой в крови близко ран,
Меняя всё, что невозможно,
И личность.. ты одна, ты – сам;
Здесь, на Земле, – на Небе сложно

Денис Побединский   23.05.2018 15:52     Заявить о нарушении