Весна

Как кстати, больше не холодно рукам..
Как кстати, скинуты одежды лишний хлам;
Стать легкой и воздушной
Как кстати, что для красоты многого не нужно.
Как кстати, в легком одеянии
Не замечать таинственные вздыхания,
В ответ улыбаться без стыда
Как кстати, что пришла весна.
Как кстати, гул пробуждающей сирены:
Как кстати, видеть перемены
После долгих зимних дней;
Как кстати, быть чуточку смелей.
Как кстати, много встреч дарит судьба,
Но если бы так, кстати, ради тебя
 Мне довелось бы быть в самом снегу
Я бы возненавидела весну..


Рецензии