Жалоба

Скоро, наверно, потоки счастья меня задушат
Чтобы не слышать песен любви, я купил беруши
Темных очков не хватает, хотел бы забанить солнце
Только когда темно, я решаюсь открыть оконце

Двери в сердце открыты до самых подмышек — входи кто хочет
С каждым днем все труднее дождаться ночи
От любви пока помогает настой полыни
Но поднимают все выше цену ее богини

Радость трясет и от этого зубы стучат по полкам
Страх совсем потерялся, для боли колюсь иголкой
Нежность такая, что не могу даже скрипнуть зубом
Почему ты не шлешь своих деток ко мне, Гекуба

До дрожи не холодно, сокучился уж по скуке
Листья денежного дерева режут руки
Спрятаться бы под одеяло и вглубь сугроба
Только знать, что мне это снова приснится чтобы


Рецензии
Блестяще.

Александр Календо   14.04.2016 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Блатант Гарудинов   05.11.2016 00:43   Заявить о нарушении