Дом мой отныне твой

Как только я душу тебе вручил, мой бог, и укрылся у стоп твоих сени,
Меня, вдруг, заполнил восторг, был я рад перемене.
Невзгоды ушли, не оставив следа. Печали и беды куда-то уплыли.
Сердечные радости словно вокруг меня были.
Стопы твои источают нектар. Тоска, страх и горе те стопы обходят.
Я радуюсь ими везде, где они только бродят.
Спокойно в сени твоих лотосных стоп. Ты вызволяешь из паники мира.
В тебе утешение нашёл и страданья покинул.

Бывает меня одолеет печаль, но счастья нет большего, чем те невзгоды.
В которых я вижу тебя лишь владельцем природы.
Несметных сокровищ не надо других. Радость любви к тебе всё заслонила.
Забыл я о том, что когда-то с душой моей было.
Ныряю в блаженства теперь океан, лишь о тебе, о Шри Кришна, радея.
Навеки ты – боже мой. Я забыть не сумею.
Твои указания слушаю я, тебя я душою своей принимаю,
И в доме твоём я все чувства тебе посвящаю.

Припев:
Дом мой отныне твой. Я так пленён тобой, тебе служу...
Дом мой отныне твой. Я так пленён тобой и не тужу...


Рецензии