Спасите ваши души

О, Господи, во истину, я верю,
В то, что Ты есть и будет так всегда.
Теперь я сомневаться не посмею,
Как  было это, в прошлые года.

И верю я – нам жизнь дана навечно,
Что тело, мы оставим на Земле.
Мы будем Бога славить бесконечно,
На той далёкой, ласковой звезде.

Я знаю то, кто верит, тот спасётся,
Кто жизнью доказал любовь к Тебе.
И в ком большое, ровно сердце бьётся.
Кто больше отдавал, чем брал себе.

Кто принимал удары, как заслугу,
Смиренным был, на Бога не роптал.
Законы чтил по праву, не с испугу,
От добрых дел нигде не уставал.

Все, кто молился, звал на помощь Бога,
Кто к страждущим, заботу проявлял.
Давал кто милостыню, пусть совсем немного,
А честь и совесть на монету не менял.

Подумайте, пока ещё не поздно,
Для добрых дел, всегда открыта дверь.
И славьте Бога, это всё не сложно,
А вечность будет, только в это верь.


Рецензии