Быль-небылица

– Откель, Ягуша, держишь путь?
давно с тобою не встречались.
А выглядишь – ну просто жуть!
отпетым модницам на зависть.

Досель Дюймовочка была
мисс Сказкой – цельных три годочка!
но как-то дочку родила:
в дому уселась, ровно квочка.

Как спонсор конкурса – гарант:
пройдёшь с триумфом все три тура!
таки шикарная фигура
с ногою костяною – факт!
Потом попаримся вдвоём…
ведь знаешь – лучше нет пиара!

Что значит: я тебе не пара?
проваливай-ка,  вторсырьё!


Рецензии
Всегда надо искать свою сказку, иначе будешь третьей лишней...

Оксана Задумина   02.12.2020 23:34     Заявить о нарушении
что да, то да=))

Ирина Науменко   03.12.2020 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.