Загадка 141

Что за странная игрушка?
      Два больших мохнатых ушка.
Ручки, ножки, рот и нос.
         Кто ответит на вопрос?
Удивленный добрый взгляд.
       Крокодил той дружбе рад!
Бровки,глазки- нараспашку!
         Все узнали...........?


Рецензии