Взрослая страшилка

Топ,топ,топ
Топ,топ,топ
в тёмной подвортне
молча двое подошли
с мыслью о гоп-стопе

попросили закурить
вывернуть карманы
если мол живым хочу
я вернуться к маме

быстро ножик я достал
ткнул гостей по разу
тихо стало в подворотне
и спокойно сразу


Рецензии