седина

Посидела моя голова
Словно ветер проносятся года
А сколько лет ещё отведено
Не знает наверное не кто

Седина седина бела голова
Год за годом проходит весна
Седина седина бела голова
В след за ней улетает душа

Теперь моя седина
На голове украшает волоса
Я не стыжусь своих лет
Которых уж из них половина нет

Седина седина бела голова
И жизнь бежит от меня
Седина седина бела голова
Где ты молодость моя


Рецензии
Увы. Такие времена,
Что молодеет седина.
С уважением, Тимофей.

Тимофей Мамонов   13.03.2016 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.