Письмо от счастья

Здравствуйте, люди! Я – счастье!
Знаю, вы ждете меня.
Строите жизнь на контрасте,
Дни не особо  ценя.

Не прячусь,  не убегаю,
Бок о бок  годы живу.
Рядышком с вами шагаю,
Воздухом общим дышу.

Бывает, стучусь во все двери,
Только пускают не все.
Позже оценят потерю,
Заметив лишь блик на стекле.

Мечутся, ищут, мечтают…
А я всегда рядом! Смотри!
Просто не понимают:
Здесь я. Сегодня. Бери.

А в прошлом меня не ищите,
Картинки там тают, смеясь…
И в будущее не спешите, 
За сладкой мечтой торопясь…

Меня осторожно держите,
Крылья не режьте мои.
В полет легко отпустите,
Я не живу взаперти.

Оглянись вокруг на мгновенье,
Сдержи ежедневный  свой бег.
Я рядом! Какие сомненья?
И счастлив будь, человек!



(Спасибо за тему  Т.Каушанской)


Рецензии