271 Пора

... И тоньше мысли, тоньше, тоньше, тоньше.
Пока смысл из них не исчезнет совсем.
И останутся лишь ощущения
Прежних систем.
И из этого хаоса новый рождается мир,
Он не тёплый - враждебный,тебя ему точно не жаль
Потому что где тонко - не рвётся,
Там острая сталь.
Горизонты всё дальше, он пуст и тревожен. Я жду.
Населяю его существами без цвета и формы.
А он режет во мне, что считает
Для выживших спорным.
Мне его не обнять,он рассыпался в прах на окраинах,
На задворках вселенной,где сила стремится к нулю
Но огонь наших звёзд не погаснет
Пока я люблю.


Рецензии