Просто осень

Просто лужи стали чаще,
Просто улетели птицы,
И в осенней жёлтой чаще
Стало как-то словно чище.

Просто дождь и просто зонтик.
Нам от этого не скрыться!
И среди прозрачных капель
Можно просто раствориться!

Просто дни теперь короче,
Просто тучи стали ниже,
Просто лето улетело,
А зима вдруг стала ближе.


сентябрь 2012г.
Москва


Рецензии