Человек богатый с бедной душой

Человек богатый но у него маленькая душа
Всевышний, испытывает не спеша
Дорогая машина, но духовности ноль
Ведь он теперь из пешки король
Думает, что за деньги всё можно купить
Ему ведь к богу не надо в храм ходит
Для него в этом мире правил нет
Против пойдёшь, напишет в одну сторону билет
Теперь,с деньгами он бог и царь
С низший душой,он теперь среди нас государь...


Рецензии